お刺身くじら(赤肉)の売れ筋ランキング!
 

NO.1!低温熟成の赤肉小切れ(イワシ鯨)
いちばんコスパ良し!
解凍後3~4個に分かれる小切れです!

あらゆる赤肉の中でもコスパが一番良いのに臭みなどは全くなく、お刺身でも料理にも使える美味しい赤肉です。
>>【約170gカット 価格550円】

 NO.2!低温熟成の胸肉(上)(ミンク鯨)

炙って食べるのもオススメ!
胸肉側の赤肉でも、スジが少ない上物だけを厳選!
ほぼ1本もので、お刺身やステーキも簡単に使えます!

>>【約170gカット 価格697円】
   NO.3!低温熟成の赤肉特選!
尾の身のような、まったりとした味わい!


低温熟成して、旨味をぎゅっと濃縮。
脂サシが綺麗に入っていて、とろけるような美味しさです。
>>【約170g 2,754円】
 
【用途】お刺身、ご贈答、父の日、ギフト、お中元、お歳暮など
 NO.4!鯨の大トロ!一番の最高級部位の霜降り赤身!

誰もが一度は食べてみたい、鯨の大トロ。ナガス鯨に近い味わいの大型のイワシ鯨の鯨の尾の部位から特に霜降りな部位だけを選別しております。食べると舌の温度でとろける極上の味わいです。鯨ベーコン、さえずりと一緒になった霜降り尾の身ギフトセトは、父の日、お誕生日お祝い、お中元、お歳暮などのギフトに最適です。

>>【価格4,000円】霜降り尾の身100g(単品)

>>【価格10,800円】霜降り尾の身ギフトセットはこちら