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くじらの美味しい食べ方<目次>

■目次

 お刺身くじらの作り方


└お刺身くじら・・・霜降り尾の身の食べ方
         ・・・熟成赤肉の食べ方
         ・・・鹿の子の食べ方
         ・・・脂須の子の食べ方
         ・・・生とろ(鹿の子スライス)の食べ方
         ・・・冠肉の食べ方
      

鯨ベーコンの食べ方

└鯨さえずり(舌)食べ方

鯨本皮の食べ方

└湯かけくじらの食べ方

└オバくじらの食べ方

└鯨すえひろ(ゆで鯨)食べ方

└鯨スジポンの食べ方

└塩くじら・・・塩赤肉の食べ方
      ・・・切り畝(きりうね)の食べ方

└鯨百ひろの食べ方

└鯨心臓の食べ方
 
└鯨大和煮の食べ方

└鯨竜田揚げの食べ方

└鯨カツの食べ方


 

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