塩抜きの仕方を教えてください。
お世話になります。
くじら日和でございます。
お好みの塩加減になるまで流水で塩を洗い落とし、
沸騰した鍋で1~2分炊いてください。
お湯を切った後、氷水でさっと締め水切りをしてお召し上がりください。
さっぱりとしていてお酒のおつまみに最高です。
やはり美味しいかったです。
好きな人にはたまらないと思います。
2回目の注文です。茹でるのちょっと面倒くさいと思う人もいるかも知れませんが、その分、美味しさは保証します!
もうすこしうねす感がほしい。皮感が強い。
畝感より、皮感の方が強いです。
料金請求タイミングはよかったです。
とてもおいしいです。
発送後、クレジットカード決済なら
尚いいです。
うねす感があっていいです。
前々から気になってたのですが、なかなか注文できず…
今回、自分への誕プレで購入しちゃいました!
湯かけくじら同様、ひとこと「美味しい」です。
またリピしま~す。
みーちゃん様、この度はご利用いただきまして有難うございました。
お客様からの「美味しい」の声をいただくことが、私たちにとって何よりの励みとなります(^^)
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。(スタッフ山川)
大満足です。
おいしかったです!
総評: 4.8 (13件)