日野商店について

メディア紹介の記録

<新聞・雑誌・情報サイト掲載>
2024/9/20:長崎新聞創刊135周年記念記事として弊社社長インタビュー記事が掲載されました。 
メディア
2023/12/20:くじらタウン「お正月に食べるクジラとは!?日本各地のクジラ料理をご紹介」にて鯨料理が紹介されました。 
※掲載記事はコチラをクリック!

2016/2/8付:長崎ランタンムック2016「長崎出島鯨カレー」

2015/12/26発売:九州じゃらん2月号に掲載されました。

2015/12/16付:西日本新聞朝刊「長崎出島鯨カレー」
2015/12/7付:日本経済新聞 「長崎出島鯨カレー」
2015/11/20付:長崎新聞 「長崎出島鯨カレー」
2015/7/28発売:ながさきプレス8月号に掲載されました。
メディア

メルマガ

2014年:『dancyu』8月号掲載「鯨の食べ方」
雑誌

<イベント・TV出演・紹介>

2024/1/21放送:『サンドどっちマンツアーズ』にて日野商店提供の鯨雑煮が紹介されました。

鯨雑煮

2019/6/15放送: 『長崎人(じげもん)クジラ屋に生まれて~伝統受け継ぐ3代目の“使命”~』
[九州・沖縄地方域(一部地域除く)]:6月15日(土) ※長崎県域は5月17日、18日放送
[NHK総合]午前10:55~11:20

<執筆>
2014/6/7:47行政ジャーナル『日本の鯨の食文化を守り伝える』

WEB限定!新規会員登録で
500ポイント(500円分)プレゼント


只今ご注文頂くと

最短で10月9日(水
当店出荷です

※10月8日(火
AM9時締め切り

いつでもお買い得サイド用


FAXでのご注文はこちら

FAX番号:095-850-4301

<FAX・電話注文のお支払方法>
・銀行振込(入金確認後出荷)
・代金引換(翌営業日出荷)

SNSで最新情報発信中



Facebook インスタグラム  youtube

カレンダー
  • 今日
  • 休日
  • 出荷日

赤色の日は休業日のため、お問い合わせ対応いたしかねます。
メールのお問い合わせにつきましては、翌営業日より順次ご連絡させていただきます。


お電話のお問い合わせは以下の時間帯にお願いいたします。

<ご対応受付時間>
午前8時~12時、午後1時~4時
※休業日を除く

ページトップへ